Саша играл...

Лесовик 2
***

Саша играл нам. Стоя.
Мы с Олей плясали. Сидя.
"Плясали" в шутейных текстах,
Написанных до того,
Как нас пригласили выступить
В музейной библиотеке
Перед группой студентов
На празднике русского слова.
А Саша играл. И пел
Песни на тексты наших
Местных поэтов...  Так
Мы  открывали праздник
Письменности  славянской,
Напомнив при этом студентам
О  Сосине  незабвенном.
                2006

(на просмотр не очень удачной
фотографии выступления ГВА, ДАЛ и РОВ
перед «студиусами» Академии туризма
в библиотеке краеведческого музея
на территории Конного двора 20.05.06,
в день Праздника славянской литературы)