Обезьянки

Валя Шопорова
Паутинки безумия, в моём окне,
шекотят меня своими хвостиками
руки уставшие от любви
вяжут, на спицах, бумажные мостики;

Играй со спичками, это так весело
пожар на складе боеприпасов
над пропастью страсти, за ноги подвешенные
рубите канаты - это не страшно;

Почему небо большое и бирюзовое
крутит над нами, соблазнительным куполом
и облака - бродяги образцовые
интимно тянут, белёсые руки;

Знакомое чувство теплоты в подреберье
искусно разгладит любые изъяны
из окна видна вселенная
танцуй, танцуй, обезьянки.

Валя Шопорова(с.)
12.06.2015г.
17:17