Что-то чувство стало непослушно...

Сусанна Мкртчян
Что-то чувство стало непослушно,
И над ним я потеряла власть.
Признаюсь, любимый, простодушно,
Что меня смущает эта страсть.

Хочешь тайну я тебе открою:
Скольких я спешила оттолкнуть.
А теперь бегу вот за тобою,
Не осталось гордости ничуть.

Знать, любовь не поддалась контролю,
Вожжи выпустила невпопад.
Рвётся страсть ретивая на волю:
Чувству не по сердцу мой диктат.

А любовь на обаяние падка,
И её никак не укротить.
А любовь-упрямая лошадка,
И её не обуздана прыть.