Просто живи!

Росса Росстова
А ты просто живи ради неба.
Ради вольных ветров, сочных трав,
Ручку с листиком в сумочке сжав,
Как краюху последнюю хлеба.

Ты гони эти глупые мысли.
Просто...Просто живи, ради жизни!