Приумножают дети наши радостные дни

Вадим Пряхин 2
Конечно дети доставляют и забот, и дней тревожных...
Они приумножают также наши светлые и радостные дни.
Однако, жить без деток нам почти что невозможно,
Как очень трудно смерть встречать без них - одним.


          *     *     *