Больше всего на свете

Полина Заболотских
Больше всего на свете
Я не люблю надежды
И как деньги и документы
Никогда не ношу с собой.

Мне почти предложили уехать
Бросив всё. Но куда - неясно.
Я сказала: хорошо, но посмотрим,
Хотя было ясно с кем.

Про любовь слова и приветы
Говорить мне теперь запретили,
Мол немного бракована вроде,
Ну да ладно, потерпим так.

Я сижу на своём чемодане,
Вроде как забирают замуж,
Возражать не дают ни слова,
Говоря: обещал - возьму.

В правильном бульварном романе
В этом месте кричат: я не выйду,
Чтобы все совсем исстрадались.
Слава Богу, что это жизнь.