Мой блюз

Ефим Шаламов
Тебе назначил свиданье
Ты на него не пришла
Виной тому расстоянье
Или другие дела
Тогда затарившись пивом
Пойду к друзьям оторвусь
Когда мне грустно и криво
Мне помогает мой блюз

Придя домой с работы
Я как всегда напьюсь
Скоро у нас суббота
И я пою свой блюз
Возьму гитару в руки
Ногой нажму на фуз
Свиданья и разлуки
Но я пою свой блюз

Когда с утра в воскресенье
С друзьями опохмелюсь
Ко мне придёт настроенье
И я сыграю свой блюз
Забыв про все невзгоды
Забив на радость и грусть
В любое время года
Я вам дарю свой блюз