посвящение моим читателям...

Капитан Замоскворечье
прожил долго...так много не ведал...
видел много...успех и интриги...
а покоя мне Бог так и не дал...
дал мне счастье...возить свои книги...

через пробки...жару...раздражение...
толпы джипов...и странных желаний...
я везу...своё предложение...
стать чуть лучше...но не без стараний...

улыбаются люди при встрече...
улыбаюсь...им книгу вручаю...
всё не зря...путь небом размечен...
отдаю...и сам получаю...

видел много...падения и пики...
до сих пор совершенствую счастье...
такой кайф возить свои книги...
через пробки...жару и ненастье...

я всем сердцем судьбе благодарен...
и всем тем, кто купил мою книгу...
этот мир так во многом банален...
я к вам еду...добавим интригу...