Ах, как пел сегодня соловей

Зарина Морская
Ах, как пел сегодня соловей,
До утра рулады выводя!
Что с душою делал он моей,
как тревожил сердце у меня!

Вспоминала я твои глаза,
И улыбку в уголочках губ,
тихие и нежные слова,
и кольцо полузабытых рук…

Ветер листьями шуршал в саду,
Касаясь плеч моих озябших…
Мне казалось – позабыть смогу
Ушедший пыл тех дней горячих….

Но соловей…. Любви глашатай…
Зачем забыть всё помешал он?....