***

Скот Пилигрим
не пишите мне сообщений,
не звоните на сотовый даже.
я ребенок прошлых поколений,
а этот век фальшью изгажен.

как давно не писали мы письма...
километры пути в ожидании,
наполняли яркостью жизнь нам,
незримостью важных деталей.

не зовите в беседы и в чаты,
мне роднее общение личное.
стали жизни своей мы пираты
и в душе раскормив безразличие.

с диким рвением быть одинокими,
устремились в век гаджетов с криками:
"это жизнь сделала нас жестокими,
а культура общения дикими".

моя отдушина мое творчество,
хватит нам лицемерного гона.
может будем едины как общество?
пока мир наш не утонул в стонах.