Время

Кирилл Радченко
Слушайте Шопена по утрам.

Разгоняйтесь медленней в сердцах.
Медленней входите в это утро,
пересилив судорогу сна.

Слушайте Шопена по утрам.

Слушайте, не зря по сторонам.
Не пытаясь отыскать в углах
признаки сгорающей секунды.

Начал я не так. Плохой совет.

"Медленно" и "быстро" в мире нет.
Также нет утра, как нет и ночи.
Что ж тогда? Лишь только тон и цвет.

Слушайте, заткнув жилище дверью.

Ложь кукушки, ложь часов песочных
пред словами: "Времени не верю".
Дальше-аксиома: всё бессрочно...