Что говорят глаза

Татарин Халим
Как же много нам скажут глаза
Ведь на них - что в душе происходит
Когда дождь там, когда гроза
Когда солнце встает и заходит

Так я милую даму встретил
Она любит ромашки и розы
Большеглазая, чудная леди
Но в глазах от чего-то лишь грозы

Я общался с ней дни и ночи
Она рассказала свой случай
Ее парень прогнал ее прочь и
Сразу душу покрыли тучи

Я решил ей помочь с непогодой
Я сказал ей: спокойно, дыши
Я боролся с безумной природой
Ее нежной, ранимой души

Тучи начали чуть расходиться
Только вот скажите мне - как?!
Как я мог в нее так влюбиться?
Романтичный, наивный дурак

И закапал тут дождик снова
Дождик грустных дум и затей
Вот тогда я и дал ей слово
Я всегда, навсегда буду с ней!

Только время решило иначе
Утекла с неба вдаль вода
А она с другим, больше не плачет
Вот пожалуйста тебе, "навсегда"

Ну вот, конец, ты понимаешь
Что слово я сдержать не смог
Что ты в моих глазах читаешь?
Не знаю, что-то взгляд промок.