Зазеркалье

Надежда Назарова 5
Рябью – сизою – залив
Отраженья множит,
Берег зимний оголив,
Стылый камень гложет.

Горы, снежные до пят,
В зазеркалье грезят;
В глубине, теряясь, спят
По ночам созвездья.

  (оз. Иссык-Куль) 20.12.2014 г.