Оксана Кравцова М. С

Александр Гиллих
Откровением спрятанных слёз,
Каблучком тишину нарушала,
Сердцу бедному хочется грёз,
А за что так судьба наказала?
Нет, не хочется мне погибать,
А за что я несу этот грех?

Как мне верить, как понимать?
Разобиделось горе на всех!
А за окнами синий туман,
Видит Бог не видать просвета,
Целовала казалось обман,
Он дарил яркий лучик света.
Виновата и снова больна,
Ах зачем я поверила лжи,

Может эта шальная волна,

Светлый путь указала к любви!