пОлОмАннЫе стИхИ

Шакти Шанти
Здесь не принято говорить об этом...
Твое лето пропитано осенью трехгодичной давности...
И сердце консервным ножом открыто в каком-то из октябрей .
И мир сконцентрирован радостью в двенадцатом января...полностью

Нутро...
 обнаженной глупостью
Ложиться в постель к предателю,
Отправляясь самозабвенно....
К чертовой матери...
И летит ледяным комком
В будущее  с укором ...
Притворяясь домашним котиком,
Ластится прямо в грудь...