Тебя среди миров нашла

Лидия Лукашина
Тебя среди миров нашла
В друзья так << нагло >> напросилась
Молчат лукаво зеркала
Быть может <<фэйк>>? Скажи на милость?!

Тебя я чувствую душой,
Поэтому с Тобой общаюсь!
Да,восхищаюсь я Тобой
И может быть в Тебя влюбляюсь.

Но Библия нам говорит
<<Не сотвори себе кумира>>
Не все то злато,что блестит...
Душой бы мне обнять...полмира!!!