Продрогший город

Надежда Назарова 5
Меж угрюмыми домами
Кружит снежный пух,
Смотрит чёрными глазами
Окон скорбный дух.

Холодно, метёт позёмка
По щекам дорог,
Улицы в одежде тонкой.
Город так продрог!

Пух, уныние снимая,
Кружит у лица.
Запорошена сама я...
За'меть... – без конца.

   07.12.2014 г.