Как прекрасны белые снежинки!

Сусанна Мкртчян
Как прекрасны белые снежинки!
Словно в снежных пачках балеринки.
Пляшут, пляшут ,натянув пуанты.
С неба опускаются десанты,
Выполняя пируэты в танце,
Кружатся небесные посланцы.
Как прелестно белое кружение!
Очаровывает классика в движении.

Я смотрю на этот танец снежный.
Где же ты мой ласковый и нежный?
Непонятная печаль есть в этой пляске-
Сердцу не хватает твоей ласки.