Любовный круг

Александр Нелепов
Представил тебя страстную,
Греховно-распрекрасную -
Душой своею можешь приласкать,
А мысли внутри носятся
И все желания просятся,-
Умеешь очень томно обнимать!

Биение пульса буйное
Идёшь дорожкой лунною -
О времени не надо рассуждать,
С мечтами в связке мучаюсь
И жду, чтоб ты соскучилась,-
Так разреши поближе Вас узнать!

Быть может совпадение
Послушай моё мнение -
Родинками Бог одаривает тех,
Чьи струны так натянуты,
А чувства не обмануты,-
Кто откровенно ждёт в любви утех!

Прошито Небо звёздами,
А Млечный путь: так гроздьями –
И глубина вселенных сил видна,
Я подбираю к Вам ключи,
Мерцает лунный свет в ночи,-
Сверкает длинных ножек белизна!

Кометы с Неба падают
И сердце твоё радуют –
В крови огонь пылает на Ветру,
И исцеляют скованность,
Так проступает молодость,-
Пьянящий запах вкусен поутру!

И рвутся с болью птицею
Все вздохи и традиции –
И третий Рим: в памяти застыл,
На берегу вдвоём стоим,
Любви историю творим,-
Раскрыл объятия этот жаркий пыл!

Какое тело гибкое,
Шальное, нежно-липкое
И сочность в поцелуях и губах,
Мы сладко-сладко кружимся,
Навечно тут подружимся,-
Такое возможно только в снах!

Примета откровенная:
Ты властная, хоть пленная
И явно Богом создана не из ребра,
На цепи - не усидчива,
Как все дамы обидчива,-
Но множишь миги потоком серебра!

Я упиваюсь таинством,
Предполагаю равенство,
Что без остатка будешь мне верна:
Отсчёт пошёл, не медлишь ты?
Иль враз разбились все мечты?
И глаз застила пелена сполна?

Очнись, скорее позови,
С тобою будем визави
И правде долго смотрим мы в глаза,
Пустой страницей стала жизнь,
Не лечат пытки, миражи,-
Не верят люди больше в чудеса!

Осталась точка на плече
И бледный отблеск от свечей
Напомнят многим их условный круг,
И крики, стоны - в лоскуты,
И откровения, и цветы …,-
Нам не заполнят пустоту разлук!

Так, в одночасье, спрятав нерв,
Стал мягкотелок человек,
Его дыхание будто с хрипотцой.
Короче лопнул как пузырь,
Ему теперь бы в монастырь,
А он в кусты готов сбежать трусцой!

О главном, жадно, на разрыв:
В душе мужчин иной порыв -
Нельзя им убаюкивать себя,
Вначале щедрый, боевой,
Не разрывает пут с тобой,-
В итоге скажет, что «до фонаря»!