Благая Милость несказанная

Елена Данилова 4
– Благая Милость несказанная,
Как обрести мне свет средь тьмы?
– Доверься Мне, душа желанная,
Войди в объятия Мои.

– Величие непревзойдённое,
Как праведным пред Богом стать?
– Через Христа, Им убелённая,
Познаешь Божью благодать.

– Всесовершенство лучезарное,
Как на земле быть не от мира?
– Отдай что тленно Мне и главное –
Пойми, что Мною ты любима.

– Любви чудесной воплощение,
Как мне Твоим подобием быть?
– Избрать прощение вместо мщения
И истиною в мир светить.