Про шашлык

Лина Храмова
Ем шашлык, сама мечтаю...
И в фантазиях летаю. 
Как поеду в град районный,
Там я буду...непреклонной.
Завоюю все сердца
От юнца до мудреца!
Будут мне дарить подарки,
И слова глаголить жарки.
Ах,какая молодица!!!
Эта пухлая девица.
Буду я ловить все взгляды...
Ну..,а мне все будут рады!
Тут открыла я глаза...
А тарелка-то пуста!!!
Все я съела без оглядки.
Ах, шашлык, какой ты сладкий!!!
А хотела лишь процведать.
Получилось-ПООБЕДАТЬ!!!!
Коли хочешь похудеть,
На шашлык не смей СМОТРЕТЬ!!!
Погрызи чуть-чуть капусту,
В животе все будет пусто.
Через час водой запей,
Да водички не жалей.
Потряси ногой,рукой,
Не давай себе покой.
На конфеты не гляди.
От стола скорей уйди.
Занимайся чем-нибудь
И про ужин позабудь!
Вот и ночь в окно стучит,
А в животике урчит.
Спать легла, а сна все нет!
Если снится, то обед.
Полежала, повертелась,
Жрать опять мне захотелось.
Встала я, к столу пошла.
Все смела, что там нашла.
И с улыбкой на кровать.
Вот теперь я буду СПАТЬ!