Берёзки

Нина Шутова
У дороги стоят две берёзки,
Одинаковы носят серёжки,
Изумрудные, лёгкие платья...
И что сёстры - сияют от счастья!

Неразлучны берёзки-подружки,
Веселят их листочки-вертушки.
Все внимание на них обращают,
Что красивы, стройны, они знают.

Повезло им - растут они рядом.
Ну, а люди за это в награду
Фотосессии учиняют
И на память себе оставляют...