Крылья

Николь Аракелян
Не уходи во тьму смиренно,
Пусть тлеет бронзовый  закат,
И вспышкой  над ночной Вселенной
Растает сотню раз подряд.
Не уходи в священный танец -
Там тени сотканы из снов.
Я твои крылья сквозь румянец
Закатный целовать готов.
Немногие меня  любили
И я  немногих обожал.
Но ты  не улетай- я крылья
Твои  давно  к себе прижал...

Feat.Vladimir Kropanev
For N.B.