Два поэта в семье - это много

Михаил Васильков
Два поэта в семье – это много.
Не читабельна та страница.
Если муза к тому недотрога,
Лучше сразу без слов удавиться.

Ни имел бы какую сноровку,
От тоски не найдёшь панацеи.
Лучше сразу намылить верёвку
И кому-то набросить на шею.

12.06.2015