Не читай меня. Не вычитывай...

Жанна Черноброва
Не читай меня. Не вычитывай
Междустрочное да подкожное.
Не пытай меня не выпытывай.
Сладко лихо спит. Не тревожь его.

До тебя ещё раскурочено,
Разворовано. Бито вдребезги.
Я сигналю тебе - "Осторожненько.
Я из каинова  племени!"

Обижаешься.  Как иголками
(мне под ногти)  словами резкими.
Да играешься в "пазл" осколками
Для "картин любви" бесполезными.

Не сложить меня. Что ж ты сердишься?!
Причитаешь всё: "Злые мальчики!"
Зря стараешься.  Только режешься.
Приходи... Буду дуть на пальчики.


       12.06.15 г.