Кто судит Время, тот не прав

Татьяна Лисовская
Кто судит - значит, тот не прав,
Как все, кто видит Время плоско,
А ведь оно такая роскошь,
В нем дар творения, и шанс
Быть понятым - до глубины...
От имени - до абсолюта...
Текут объемные минуты,
И полнят разные миры.

До счастья - несколько шагов...
Или веков...или мгновений...
А может, пара сновидений,
Где откровения без слов.
Кто судит Время, тот не прав,
В нем - больше тысячи оттенков,
И давний шрамик на коленке,
И тонкий запах райских трав...




Иллюстр. из интернета