Под золотыми нитями дождя

Евгения Зайцева Кириченко
Под золотыми нитями дождя
В объятиях лета, без зонта.
Иду навстречу к светлячкам,
Сверкают звезды тут и там.   
Так много, что не сосчитать:
Один, два, три, четыре, пять. 
Мне  с ним весело играть, 
Но невозможно их догнать.