Утро красит нежным цветом...

Александр Гиллих
Утро красит нежным цветом,
Трепетно волнение в душе,
Россия просыпается с рассветом,
Объединяйтесь, братья, не стойте в стороне!

Красоты и бескрайние просторы,
Расстилаются поля вдоль дорог,
Агрессивною тебя считают воры,
Себе набившие карманы впрок.
И сколько волка не корми он смотрит в лес,
Течёт вода, с водой уходят беды,

Несомненно, ангел твой придёт с небес,
Ещё отпразднуешь свои победы.
Живи, не подчиняйся боли,
Научилась ты в страданьях выживать,
Ы - не сломить твоей железной воли
Марионеткам, что продали свою мать!

Цвети и расцветай в своей культуре,
Всевышний бережёт тебя,
Единство в спорте пронеси, в литературе,
Тебе в 2015 выпала судьба!
Оранжевое солнце дорогу освещает,
Мир провозгласить выпало тебе,

Стены в родном доме помогают,
Тебе ещё решать о мире на земле!
Ему подвластны все вопросы мира,
Народному избраннику от Бога,
Ы - пусть кобенятся невежды пред кумиром,

Дана от Бога ему в мир дорога!
Революцию вершить без крови на земле,
Единством подкрепить волнения народные,
Война - слепая злоба в никуда.
Народные танцы есть в каждой стране,
Есть песни душевные, народные,
Где поётся о счастье на земле,
От любви становятся свободные!

Кремля политика даёт надежды нам,
Раскатился по Москве колокольный звон,
Есть у каждого в душе свой Божий Храм,
Москва! К тебе идут со всех сторон.
Любви не обещают, дружба манит,
Яркие улыбки дарят встречи,

Просыпаются с рассветом сердце петь велит,
Радостью наполнит грядущий день и вечер.
Оставьте след прекрасный на века,
Сохранив культуру ваших предков,
Ы - помните, не забывайте никогда,
Почему у дерева засохли ветки?
Аисты кружите над домами,
Единственные вестники семейного тепла,
Там, за далёкими реками, горами,
Снится мне родная сторона.
Я напеваю также детства песни:

"Солнечный круг небо вокруг, это рисунок мальчишки",

Разнесу я о тебе радостные вести,
Ах, как мне дороги твои рассветы золотые, книжки.
Смотрю я вдаль и не даёт покоя юность,
Своею манит красотой земля,
Великая в советских песнях мудрость,
Её величием в душу мне вошла.
Там горы высокие, степи просторные,
"Опустела без тебя земля, как мне несколько часов прожить",
Мне не дают покоя песенки задорные,

Всё, что в жизни встретилось, невозможно разлюбить.
Сиянье глаз девушек на танцах,
Яркий свет площадок городских,

Советская эстрада не нуждалась в иностранцах,
От сердца был советский стих.
Веселилась и жила в делах великих,
Единство в делах вдохновляло больших,
Терялась в подвигах своих хмельных,
Слава твоя в поступках благих.
Как много пройдено дорог,
А за спиной остались годы, километры,
Я с тобой на бесконечный срок,

С тобой пойду сквозь бури, штормы, ветры.
Такая видно выпала судьба,
Решать тебе - возмёшь с собой?
Атаки европейцев удерживаю я,
Не даю я иноверцам оболгать тебя,
Авангард поддерживаю твой!