Гарем

Осокина Людмила Петровна
Не позавидуешь хозяину гарема…
Серьезно, эта доля нелегка,-
Изводят жены просто тонны крема,
А толку! Как от мула – молока!
Одна другой красивей и моложе,
Одна другой завидует и лжет.
И каждая, в своей змеиной коже,
Хозяину покоя не дает!
Дай волю – вмиг они б друг друга съели –
Ведь каждая желает быть ОДНОЙ!
Ах, Вам они, как видно, надоели!
Но как в гареме сложно быть женой!!!


Обсуждение темы "Гарем"

Аркадий Персов:

Людмила, Вы подняли тему
И вместе с ней также проблему,
Ведь для хозяина гарема
Стоит задача и дилемма:
Не слишком много жён завёл,
Ведь я не молод, не орёл,
А вдруг какой-нибудь урод,
Подбросит мне его приплод?!

Осокина Людмила Петровна:

Я думаю, что из народа
Не может быть того урода,
Кто через стражу и запоры,
Пойдет смотреть на это "горе".
И кто захочет, не понять,
Как можно "ЭТО" соблазнять?
Наверно потому эмиры
Красоток новых ищут в мире,
Чтоб насладиться юным телом,
А после, просто, между делом
(у них ведь и дела-то есть,
Гаремчик любит и поесть)
Красотку запереть надолго,
Под видом - а теперь рожать,
Теперь ей некуда бежать.
Детей рожает и толстеет
Как прошлые эмира жены,
Вот вам восточные законы!

Константин Галушкин:

На пользу конкуренция для дам,
И мужу не прошепчет впредь: "Не дам".
И в час люой, мгновения любого,
Везде, всегда к нему она готова.

Илья Лапаухов:

Народная мудрость: самое страшное в гареме - тещи.)

Борис Скрипников:

Коли жизнь опять предложит мне дилемму:
Обилье женщин иль души покой...
Пожалуй в пику, супротив гарема
На чашу положу я монастырь мужской...

Осокина Людмила Петровна:

Мужчин надо беречь и от монастырей особенно.
Мужчины - источник вдохновения.