Мы люди

Анатолий Харин
Мы любим, когда цветут сады,
И даже в зимнюю стужу любим.
Мы люди, а не просто цветы -
Мы чувствуем, мыслим - мы люди!

Бывает любовь у нас в ноябре.
В ноябре, на склоне жизни:
Жила чувств, что иссякла - бред,-
Открылась новая, золотоносная жила.