Три Владимира

Алла Польская
ТРИ ВЛАДИМИРА
 
Когда-то в Херсонесе, князь Владимир
Русь христианскую Великую провозгласил.
Другой Владимир революцию внедрил,
Третий российскую мощь возродил,
Он, Президент России, по имени - Владимир!
Все остальные, свели всё на нет,
Не выполнили народа своего завет.
Дай, Боже, ему здравия на много лет,
Терпения, силы и множество одержанных побед.

12-06-2015

                ***

АР(оригинальная версия)