Нет, в этих строках сказать не сумею...

Ветразь
Нет, в этих строках сказать не сумею,
Буквы иные для этого надо.
Ты не отважишься, я не посмею,
Есть ли печальнее в жизни награда?

Многие скажут: всё это без толку,
Всё ненормально, не так, неуместно.
Слон наших правил не влезет в иголку,
Смыслу там здравому слишком уж тесно.

Что ж, соглашусь, с этим вряд ли поспоришь,
Много воды в это русло умчалось.
Не расступалось когда-то ведь море
И чудеса нам лишь только казались.

Сам перед этой горою робею,
И не поможет никто, не рассудит.
Ты не отважишься, я не посмею,--
Счастье, беда или призраки судеб?..