Идиотизм

Дио Ди
Ночь - прекрасное время для мыслей
И для их головопосещения.
Ночью прекрасное небо в звёздах...
Но увы вновь в себе не я

И опять посещает чувство
Совершенной тебе ненужности.
Ты прости, но вот это "занудство" -
Отражение внутренней пустости.

Одиноко бреду по крышам
В полуночном слепом бреду...
Я нужна хочу быть! Слышишь?!
Но увы... я кричу в пустоту...

Я опять иду тяжело дыша
С сумасшествием от  душевной боли.
Ты меня никогда не слышал...
До тебя не доходит что ли?

Разбиваешь мне сердце ты
Вновь и вновь со своим пофигизмом...
Ты прости... но пора завязать бы
                С этим идиотизмом.