Давайте расскрасим этот мир

Избранный Санта
Давайте расскрасим этот мир
Цветными красками словно холст.
Надоела унылая эта серь
Угрюмые лица и мрак.
Нам не надо для этого много денег,
Лишь улыбка наша нужна.
Пусть добром каждый платит за горечь,
И смеется,когда хочется ныть.
Пусть дающих рука не скудеет,
У просящих не станет нужды.
Я уверен, мы сможем, сумеем,
Цветами любви окрасить весь мир.