мой настоящий мужчина

Ника Плотникова
ты рядом, и это ценится мной ежедневно,
ты смотришь, и я растворяюсь в твоих глазах.
ты спишь, и я бы тотчас полетела мгновенно,
ты радуешься, отражая свет в зеркалах.

ты пишешь, и я читаю все строчки по миллиону,
ты дышишь, и я ловлю твой аромат.
ты слушаешь каждое сказанное мной слово,
и внутренний мир твой безумно богат.

ты улыбаешься, и я теряю контроль,
ты жертвуешь, и я благодарна звёздам.
ты не позволяешь мне быть одной,
ты чувствуешь, как искрится воздух.

ты рядом, и я - нужнейшая на свете точка,
ты шепчешь, и мир вокруг замирает.
ты - самая светлая в жизни строчка,
моя опора, которая дополняет.

ты мой мужчина, я тебя рисовала,
ты - это безмерное количество облаков.
моя стена, которую я вечно искала,
мой сладкий сон из тысячи нужных снов.