Мой пилигрим

Алатэя
Я завожу свою игрушку
Который год,
Душа - смешная погремушка.
А боль уйдет.
Пройдут метели и туманы,
Пройдут дожди.
Сегодня снова ты обманут?
Забудь и жди!
Забудь и жди. Твоих желаний
Нелепый хор
Как прежде сердце одурманит.
(Немой укор)
Немой укор дел не свершенных
Оставь другим.
Свой дух храни несокрушенным,
Мой пилигрим!