Чувства и слова

Ирина Летникова
В словах из словаря так много чистоты,
Что все они бесхитростно просты,
Они лишь в мыслях изложения полны,
Но как без чувств они бессмысленно пусты.

Им интонация дает направленность во всем,
А вектор взгляда наполняет сутью до краев.
И если счастливы, бываем мы вдвоем,
То словеса сквозь душу говорят о том.

От жеста смыслом наполняются слова,
Эмоций сонм сплетает кружева.
И чувствами наполнившись сполна,
Словесной величавостью звучит и мысль тогда.

(ЛИВ 12.06.2015г.)