Лунное

Екатерина Райская
В синем полночном тумане
Круглой луны ореол.
Листьев таинственный танец
С ветром развеет мой сон.
Будто бы белые крылья-
В небе летят облака.
Кажется звезды застыли...
Ластится, кошкой, душа.