Мы не ценим друзей и близких

Екатерина Райская
Мы не ценим друзей и близких,
Неустанно торопим дни-
Драгоценное время жизни,
То, что Богом дано для любви.
Мы беспечно проходим мимо,
В суете, не взглянув в глаза
Тем родным, дорогим и милым,
Подарив им хоть пол часа.
Позабыв о святом и запретах,
В мире фальши и сладких утех,
Зависая в сетях интернета ,
Тратим чувства свои не на тех.
И на завтра оставив сегодня,
Отмахнулись, что Все впереди...
Когда нужно сказать: Довольно!
Продолжаем назад ползти.

Что имеем, увы, не ценим.
Оставляем свой истинный путь,
А потом, потяряв, жалеем,
Только время уже не вернуть.