Не бывает много счастья

Наталья Метелица Драголова
Не бывает много счастья.
Разве только если вдруг.
Целый день нам целоваться!
Ты раздет и смелорук!

Я - как песня средь куплета:
Не начать, не завершить,
Полустих, полуодета -
Помолиться и грешить.

Не бывает много ласки.
Разве только в неурок.
Но сегодня май заправский
Сам раздет и босоног.

Всё мне под ноги рассыпал
В цвет проросший и густой.
Я еще, еще  просила -
В травах нежиться с тобой!

май 2015