Опять по Горловке стреляют

Наталья Мурадова
http://www.youtube.com/watch?v=jt2fMHGDTqg#t=317
*******************************

Опять по Горловке стреляют
Нет мирным жителям спасенья.
Дома и души разрушают
И мир расколот без сомнения.
За что Донбасс тебе такая,
Досталась долюшка лихая?
И дети снова погибают
И старики в уничижении?
И небо в смертоносной гари,
Зависло. Люди в напряжении….
Слова, как слезный ком застряли.
Жизнь это только отражение,
Того что жители желают:
Покоя, мира уважения.
А в Горловке опять стреляют.
Как будто ад пришел в движение.
За что, тебе Донбасс такая,
Лихая участь истребления7

Примечания
Горловка — город областного подчинения, один из крупнейших промышленных центров Донецкой области. Горловка расположена в 50 км от областного центра Донецка. Железнодорожный узел. Город делится на три района: Центрально-Городской, Никитовский и Калининский.
Находится: Украина, Донецкая область