Жизни нашей миражи

Анастасия Ивановна Козловская
Жизни нашей миражи,
Взлеты и паденья,
Все пустое, если нет
Вечного спасенья

Если жизнь у нас одна,
И секретов нету,
То сверлит в мозгу вопрос:
Ну зачем все это?!

Нет, не будем мерить мир
Глупостью земною,
Будем разум наш питать
Вестью всеблагою!

И тернистым тем путем,
Что ведет к вершинам,
Мы идем, и мы дойдем
Вместе с Божьим сыном!