Сыграй со мной эту шутку...

Гиль Татьяна
Сыграй со мной эту шутку
В последний раз, я хочу...
Покажется на минутку,
Не падаю, а лечу.

Я всё виню ту маршрутку,
Душа в стекло мотыльком...
А ты свою прячешь в куртку
Под синтепон глубоко.

Зима пришла снегом колко.
Держать в руках - жаль крыло.
Был мотыльком, прыгнул волком,
И все следы замело.

Сыграй со мной эту шутку
В последний раз, я уйду...
Пусть в первый миг станет жутко,
А во второй упаду.