Увези меня...

Екатерина Райская
Увези меня куда-то далеко,
В те края, где веет теплый ветер.
Там где небо и дышать легко,
Увези туда, где солнце светит.
Спрячь меня подальше от людей,
Я хочу забыть их и исчезнуть.
Только блеск озер и гладь полей,
Может быть, помогут мне воскреснуть.