Как хочется тобою дорожить

Сильвер Евпатория
Как хочется
тобою дорожить,
Как хочется
с тобою вечно быть,
Писать стихи,
Дарить тебе цветы,
Петь песенки в ночи.
Любить детей.
Ценить прошедший,
Богом данный, день!
Уметь хранить любовь
Всех матерей!

  14 ноября 2011 года

   СильВеР

    Евпатория