Летом пахнут губы твои...

Ольга Волкова -Кудрина
***

Летом пахнут губы твои
И солёной, морской волной.
За тобою на край земли
Я готов шагать, Ангел мой!

Лишь смотри на меня вот так –
Как сейчас. Про всё позабыв,
Я тону в твоих дивных глазах,
Божество своё видя в них.

Для того и любовь дана,
Чтобы лучше познать этот мир.
Чтобы чувствовать, обнимать
Всю Вселенную! Чтоб эфир

Весь пропитан был добротой,
Гармонично струясь. Чтоб мы
Были счастливы тем, друг мой,
Что друг другу с тобой верны.

Летом пахнут губы твои.
И вкуснее запаха нет!
Пусть любовь на крыльях своих
Нас несёт по ухабам лет.

Я всегда буду помнить тебя
Вот такой – июль в волосах
Ветру ищет пристанище. Я
Растворяюсь в тебе... Как монах,

Я нашёл в тебе келью свою,
Где Душа узнала про рай.
Я тебе свою жизнь  д а р ю!
Лишь любить себя позволяй….


12 июня 2015г.