Я та, которая любила

Гульнур Зарипова
Я та, которая любила .
Я та , которая ждала.
Я чашу горькую испила,
Всего , что жизнь преподнесла.
Мечтала, грезила, молила,
Просила бога об одном,
Чтоб дал мне он побольше силы,
Чтоб не сломаться как стекло.
Я та , которая любила-
Любила страстно, как никто.
Любовь свою боготворила,
Не слыша злобных голосов.
И страстью пламенной сгорая,
Я не вела невзгодам счет.
И слепо шла, не понимая,
Куда течение прибьет.
Я та,которая боролась!
И всем напастям вопреки
Я не упала в жизни в пропасть
Еще спасала и других.
Я та, которая мечтала,
О женском счастье ,о простом.
Я та, которая желала,
Чтоб полной чашей был мой дом.


Фото из интернета.