ton - Пополам

Сизов Антон
Вам, нам - все пополам
Вашим, нашим, всем берегам
Вам, нам - все пополам
Веды, Тора, Библия, Коран

1
Вам, нам - все пополам
Если есть что потереть подходи ко мне братан
Что нашли, то попилили
Где отбились - там отбили
Молодые были,
Турники и гири..
Много было прыти,
Много палевых событий
ОУ им да мозги лечить и
Могли не бить мы
В этом гиды,
Наши бороды молоды не бриты.
Вы у меня на глазе,
По масти и с кассой,
Если есть чем поделиться с нашей хип-хоп массой.
Я вообще не жадный, если не наглеть
Я делюсь с братвой, если полна сеть.
И даже если треть мэн
Я тебя одену,
Но если ты мне врешь -
Лезь быстрей на стену.
До срока ничего не говорю,
Не терплю пьяных
И нарков не люблю.
Капа и перчатки, турники и брусья
Пополам для пацанов -
Они скажут в курсе!
Важно лишь одно -
Что ты ровный ман,
А если это так тогда давай напополам.

2
Чисто по братски.
Не играем в цацки.
Если фит, то с братухой,
Если крюк, то прямо в ухо.
Такова наша житуха.
Бодряки и залипуха.
Эту тему слухай,
По полам по духу.
Я хочу все сделать честно
Свой или не местный.
Посмотри парниша что для тебя сделано,
Если ты не видишь - все для тебя потеряно,
Проживешь столько, сколько для тебя отмерено.

Мы будем делать сильней
И пуля не воробей
Смелей смелей смелей
Моя рифма оплетает словно змей
Хэй не робей
Хэй не робей хэй
Побереги опереди
Бей
Хэй не робей
Хэй не робей хэй
Раздели пополам для друзей