Молитва

Анастасия Ивановна Козловская
Боже милосердный!
Грешного прости,
Умудри и силы дай
Чтобы крест нести

Не ропща, не сетуя,
На свою судьбу,
Но во всеоружии
Выйти на борьбу

Кто он, враг невидимый -
Знать нам не дано,
Жертвой стать иль победить -
Каждому вольно

Все принять как Божий дар
Господа наказ.
И кого бояться нам,
Если Бог за нас!