За что?

Анастасия Ивановна Козловская
Ева яблочки любила,
Непослушная была,
Раз взяла - и откусила,
Вот такие, брат, дела

Жизни я с тех пор не рад
И за что страдаю, брат?
Я ведь яблочки не ел
И ни в чем не виноват!

Стонет, плачет род людской -
Приговор жестокосерд.
Платим дорогой ценой
За тот яблочный десерт.

Ну а что с той Евы взять?
Ведь она сотворена из какого из добра?
Из Адамова ребра

Ну а как же сам Адам,
Первый наш мужчина?
Подкаблучник был Адам,
В этом вся причина!

Нет, что б Еве возразить,
И, как надо, проучить,
Ну хотя б не слушать
Яблочко не кушать!

Нет, не знал, не знал Адам
Истину простую:
Что не гоже мужу слушать
Бабу хоть какую!